杨二八

这个世界,

【肖根】Marry me.

Shaw坐在操场旁的台阶上,一张扑克脸面无表情的看着操场上活动的学生们。

她现在是一名大学体育老师。

前国家特工、相关号码执行人、机器小队执行人转行当体育老师,Shaw觉得还不错。反正只要不当销售员,怎么都行。

Fesco的儿子就在Shaw的班上,那孩子可比Fesco强多了。Shaw眯起眼睛看着正带球冲锋的英俊男孩。

体育老师的生活不算有趣也不算无聊,每天按部就班的上班下班,没课的时候就去酒吧,有时候点一杯酒在那里坐一整天;周末带bear出去散步,偶尔去看看老李,再偶尔被Fesco烦的受不了跟他们一起去吃牛排。每次去Fesco都有一堆废话,但是为了牛排,Shaw还是忍了下来;Finch每个月都会寄明信片过来,还有圣诞节的时候,背面一般都是Grace的画,Shaw不喜欢写信,但还是专门拿了一个抽屉来装那些明信片。

“因为画好看,扔了可惜。”当Fesco知道这件事后,Shaw说。

日子就这样不咸不淡的过着,Shaw觉得这样平淡的生活也挺好,不用每天打打杀杀刀光剑影,不用为了号码奔波;只是有的时候,她还是会突然想起以前行走在黑暗里的日子,会突然想起那个总喜欢调戏自己的人。

Shaw觉得自己也没有那么想念她,毕竟只是偶尔想起来。偶尔在街上看到一件黑色夹克,或者一件深蓝色低胸晚礼服的时候会莫名停下脚步;偶尔瞥见R.O.O.T四个字母的时候会再也移不开目光;偶尔会买一大堆苹果,然后分给学生。

只是偶尔而已。

她并没有很想念她。


☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

作者:我也不懂我在写什么……上课上一半的灵感。我只是想写“marry me ”因为真的……编剧欠肖根一个求婚。

想圆梦。

所以……可能会有下吧。

评论(4)

热度(38)